
За отличные вкусовые качества и состав, богатый витаминами, микроэлементами, её любят взрослые и дети.
Похрустеть этим оранжевым овощем очень приятно и полезно для зрения, печени, кожи, волос, настроения, Особенно в весеннюю пору, когда наступает авитаминоз.
Ведущая рассказала о полезных свойствах корнеплодов семейства « сельдерейные» Морковку можно и нужно кушать в самых разнообразных вариантах – целую и тёртую, сырую и варёную, в салате или супе, или просто так!
присутствующие на мероприятии узнали много нового о кулинарных рецептах и о применении корнеплодов в народной медицине и косметологии.
Жители дома-интерната с удовольствием поучаствовали в предложенном мастер- классе: «Нарисуем мы морковь».
Международный день моркови- ещё один повод сказать «спасибо» этому полезному и вкусному овощу!
Информацию подготовила:
культорганизатор Юлия Свиридова